Список сравнения
Избранные товары

Street Storm CVR-N9510S-G Pro с сенсором SONY

StreetStorm CVR-N9510S-G Pro

Отдельного внимания заслуживает и обновленный светосильный объектив с апертурой 1.8, который состоит из шестислойного оптического стекла с встроенным ИК-фильтром, позволяющим отфильтровывать ненужный инфракрасный спектр света, который довольно сильно влияет на качество видеоизображения. Оптика имеет оптимальный угол обзора - 155° (по диагонали).

Несомненное преимущество – это наличие съемного 30мм поляризационного (CPL) фильтра, который входит в комплект поставки и имеет специальный футляр для хранения. Данный фильтр позволяет убрать блики с лобового стекла (отражение приборной панели), которые сильно портят картинку в солнечные дни.

На борту присутствует функция HDR (High Dynamic Range), которая позволяет вытягивать самые темные участки кадра, а также затемнять засвеченные, благодаря чему на выходе получается оптимально сбалансированное изображение и днем и ночью в самых сложных условиях, включая контр свет. Съемка ведется в высоком разрешении Full HD 1080p (1920x1080) с частотой 30 кадров в секунду.

StreetStorm CVR-N9510S-G ProCVR-N9510S-G PRO имеет стильный и очень компактный корпус с усовершенствованным покрытием Soft-Touch, что позволит устройству гармонично вписаться в интерьер любого современного автомобиля. Наличие информативного цветного LCD дисплея с диагональю 2.7”, позволяет легко просматривать видеозаписи прямо на месте, не подключая устройство к ПК.

Несмотря на то, что регистратор имеет довольно обширное меню с множеством пунктов, он очень прост в настройке и удобен в пользовании, благодаря интуитивно понятному и дружелюбному пользовательскому интерфейсу.

Устройство оснащено современным GPS модулем, встроенным в компактное быстросъемное крепление со сквозным питанием, что позволяет фиксировать скорость, координаты и запоминать маршрут движения. Полный отчет о поездке можно получить, используя специализированную программу для просмотра видеозаписей, которая доступна для скачивания на официальном сайте.
 
Встроенный G-сенсор («датчик удара») фиксирует столкновение, резкое торможение или ускорение и блокирует экстренный видеофайл от цикличной перезаписи, такие файлы помещаются в отдельную папку на карте памяти. Файл можно также заблокировать вручную нажатием всего одной кнопки.
   
StreetStorm CVR-N9510S-G Prox.jpgHDMI интерфейс позволяет выводить изображение на внешний монитор или телевизор (кабель входит в комплект поставки). Штамп данных на видео: дата, время, гос. номер автомобиля, а также скорость движения. Каждый из штампов можно отключить в меню видеорегистратора.

Как и все флагманские модели Street Storm, CVR-N9510S-G PRO также может похвастаться очень богатой комплектацией, в которой есть все необходимое для полноценного пользования.

Передовые характеристики, самые современные комплектующие, превосходный дизайн и качественная сборка, которую оценит самый требовательный пользователь, разумная цена, - все это делает новинку одним из самых привлекательных решений на рынке!






комплектация StreetStorm CVR-N9510S-G
Возврат к списку